Законно ли риэлтер предлагает «хитрую­» схему неуплаты налога?

ОтветыКвартираЗаконно ли риэлтер предлагает «хитрую­» схему неуплаты налога?
5 Ответов

«Горячие линии» Трудовой инспекции и городского центра занятости с начала нерабочих дней раскалены до бела. В день поступает по две сотни звонков.

В нерабочие дни работодателям запретили увольнять и оставлять без содержания своих сотрудников. Но, как показывает ситуация, далеко не все липецкие предприниматели исполняют Указ президента России. В самой сложной ситуации оказались те работники, у которых нет трудового договора.

«А что делать мне, и как жить без средств к суще...

Подробнее

Служба безопасности Украины заявила, что ее сотрудники выявили механизм финансирования террористов квазиобразования ЛНР. Однако непонятно, перекрыли ли его.

В ОРЛО оккупанты зарегистрировали двойник украинского предприятия на базе целостного имущественного комплекса завода железнодорожного машиностроения:

«Изготовленную продукцию злоумышленники незаконно вывозили в РФ через временно неподконтрольный участок государственной границы. С полученных доходов уплачивали «налоги» в «бюд...

Подробнее

В сделках с недвижимостью крутятся огромные суммы. Неудивительно, что так велико количество нечистых на руки, желающих нагреться на этом. Ведь не нужно ничего производить, изобретать – провернул хитрую схему и остался с суммой, превышающей годовой заработок некоторых граждан. Для таких мошенников был придуман особый термин. Итак, кто такие черные риэлторы, как работают их схемы?

Кто это такие?

Черные риэлторы – это мошенники, совершающие преступные действия на рынке недвижимос...

Подробнее

Муж и жена прожили вместе 10 лет. За это время у них появилось общее имущество и родился ребенок. Но тут у мужа образовался долг. Он продал кому-то машину с перебитыми номерами, а новый владелец обнаружил это и расторг договор через суд — только денег назад так и не получил. Дело дошло до приставов — всего с мужа требовали почти два миллиона рублей.
Так как семья нажила совместное имущество — два участка с домами, бытовую технику, мебель, компьютеры, — то и доля мужа там тоже была. Прис...

Подробнее

Саратовец

28-02-2011 15:34

Подскажите пожалуйста, кто платит риелтору проценты при покупке квартиры — покупатель или продавец?

Тин

личное сообщение

UN 693

28-02-2011 16:35

В Саратове, да и вообще в России, рынок сложился таким образом, что обычно платит Покупатель, хотя фактически работа выглядит таким образом, что услуга оказывается Продавцу. Конечно же, есть исключения — к примеру, при работе с посто...

Подробнее