Вилла В.Соловьёва в Италии. Правда или фейк? Фото?

ОтветыВиллаВилла В.Соловьёва в Италии. Правда или фейк? Фото?
4 Ответа

У озера Комо в Италии в Google Maps помечена вилла под названием Villa la Pomét Solovyev (Вилла ля Помет Соловьев). Адрес можно увидеть на картах сервиса.

Совсем недавно российский оппозиционер Алексей Навальный в своем видеоблоге в свойственной ему ироничной манере рассказал о том, что ярый любитель «скреп», сторонник «ру**кого мира» и бесконечный обличитель «бездуховной Европы» Владимир Соловьев пустил корни в Италии – обзавелся элитной недвижимостью на берегу озера Комо. И боле...

Подробнее

Коллаж РБК-Украина

Соловьева считают одним из самых лживых и наглых российских пропагандистов

У российского пропагандиста Владимира Соловьева нашли несколько квартир, дачу и дорогую виллу в Италии. Об этом говорится в сюжете Алексея Навального.

Оказывается, несколько лет назад мэрия Москвы подобрала Соловьеву квартиру 160 кв. м в элитном доме и продала по цене 2,5 млн руб. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупк...

Подробнее

Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек, обратила внимание «Лента.Ру». Ее автором выступил православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis).

Сообщается, что петиция появилась в сети в октябре 2019 года.

«Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоу...

Подробнее

29 июля 2013 года ведущий купил виллу, которая расположена в 11 километрах от другого дома в Комо. ФБК утверждает, что в доме есть 14 помещений, в том числе пять спален и ванных комнат. Также в нём находится гостевой дом площадью 90 квадратных метров.

Собственником значится Соловьёв Владимир Рудольфович, его профессия указана как «артист». Навальный утверждает, что Соловьёв записан в итальянских документах как «местный житель».

Кроме того, как утверждает Навальный, 14 февраля 20...

Подробнее