У Киркорова есть недвижимость за рубежом?

ОтветыДомУ Киркорова есть недвижимость за рубежом?
15 Ответов

Жилой комплекс «Эмеральд» в Равде

Во время пандемии цены на элитную недвижимость резко упали, а платить за ее содержание приходится по-прежнему.

Не утихают споры о том, стоит ли считать звезд пострадавшими из-за пандемии. Если разобраться, все в мире относительно: как минимум, многие в самом деле терпят серьезные убытки. Журналисты решили посчитать, какие именно — на примере зарубежной недвижимости.

Так, у многих популярных российских артистов есть недвижимость в ...

Подробнее

Еще пару лет назад отечественные звезды активно вкладывали свои гонорары в покупку недвижимости за границей. Но теперь обслуживание зарубежных домов в связи с ростом курса доллара подорожало вдвое и это уже не такой завидный актив, пишет «Комсомольская правда». Газета приводит примеры того, как звезды пытаются сэкономить и выжить в кризис.

Певец Валерий Леонтьев одним из первых на нашей эстраде стал владельцем зарубежной нед...

Подробнее

В связи с пандемией коронавируса и связанными с ней ограничениями, звезды, владеющие недвижимостью за рубежом, не могут проверять, все ли в порядке с их собственностью. Кроме того, они не могут продать свою собственность за нормальную цену, поскольку недвижимость сильно упала в цене. Помимо этого, им приходится за нее платить.

Например, Сергей Светлаков, Михаил Ефремов, Борис Моисеев, Лариса Долина, Леонид Агутин, Клара Новикова, Геннадий Хазанов и Валерий Сюткин владеют недвижимостью ...

Подробнее

В период пандемии недвижимость за рубежом стала для российских знаменитостей обузой. Дело в том, что стоимость на апартаменты упала, а платить за содержание домов звездам приходится все равно.

Цены на элитную недвижимость в солнечной Латвии стартуют от 300 тысяч евро. Просторные дома в Юрмале есть у юмористов Михаила Ефремова и Сергея Светлакова. Однако большинство артистов приобрели на балтийском побережье апартаменты, которые размещены в элитных домах. Квартирами обз...

Подробнее

Пандемия коронавируса отправила на удаленку и российских звезд. Особой работы у артистов сейчас нет — все концерты отменены, так что доходов никаких. Зато статья расходов огромная. По словам промоутера Сергея Лаврова, звезды прилично погорели на своих заграничных апартаментах, которые во время пандемии пустуют без надобности.

Квартиры пустуют, а за «коммуналку» — плати

В первую очередь, как говорит наш эксперт, загрустили обладатели звездных мет...

Подробнее

Российским звездам приходится массово распродавать заграничную недвижимость из-за высоких налогов и отсутствия заработков на фоне пандемии. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на слова продюсера Андрея Разина.

«Наши артисты нахапали по несколько квартир! И в Лас-Вегасе по три-четыре вложения в недвижимость делали. Раньше многие мечтали старость встретить в Майами, но сейчас осознали: кости надо бросать в России. Все бегут к нам. Вы сейчас увидите полное переселение наших з...

Подробнее

Продюсер рассказал о своем доме в Лас Вегасе

Бесконечные расследования о том, какие дома, апартаменты и квартиры наши звезды предпочитают покупать себе за рубежом, удивляют простых граждан РФ: зачастую стоимость недвижимости селебрити достигает нескольких миллионов долларов.

Богатые и знаменитые люди нашей страны не любят рассказывать, а уж тем более показывать, что успели купить до кризиса. Но как быть теперь с заграничной недвижимостью?

Кристина Орбакайте с супругом Ми...

Подробнее

Полетят ли летом наши знаменитости загорать на свои заграничные дачи? Пока это неизвестно — пандемия внесла коррективы в планы на отпуск. Кроме того, упали цены на зарубежную недвижимость, а платить за ее содержание все равно нужно. Мы решили разобраться во всех финансовых тонкостях (цены указаны на недвижимость элитного сегмента).

Латвия

Апартаменты — от 300 тыс. евро (23,5 млн руб.)

Вот так выглядит домик Сергея Светлакова в дачном...

Подробнее

Многие российские звезды в свое время скупали дома и квартиры в Майами. «КП» решила подсчитать, выгодным ли оказалось такое вложение.

Семь спален с лифтом у Филиппа

Особняк в престижном районе Майами Lagorce Drive Киркоров приобрел семь лет назад (до этого у певца была квартира в том же районе, которую он недавно продал. — Ред.), незадолго до рождения своей дочери Аллы-Виктории.

Совладелицей особняка является тетя Филиппа, оперная певица Мари К...

Подробнее

Российским звездам приходится массово распродавать заграничную недвижимость из-за высоких налогов и отсутствия заработков на фоне пандемии. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на слова продюсера Андрея Разина.

«Наши артисты нахапали по несколько квартир! И в Лас-Вегасе по три-четыре вложения в недвижимость делали. Раньше многие мечтали старость встретить в Майами, но сейчас осознали: кости надо бросать в России. Все бегут к нам. Вы сейчас увидите полное пересе...

Подробнее

Зарубежная недвижимость российских знаменитостей

13 августа 2011

Солнечный рай

Для многих россиян Испания — лучшее место для беззаботного и веселого отпуска. Неудивительно, что эта страна популярна среди наших знаменитостей.

Актеры Михаил Пореченков, Евгений Миронов и Михаил Кокшенов, режиссер Никита Михалков и певица Лада Дэнс имеют жилье в Испании. Миронов выбрал маленький домик за 300 тыс. евро, который находится на родине Дон Кихота — в провинции Кастилия – Л...

Подробнее

У российского певца Филиппа Киркорова снова появились проблемы на исторической Родине – в Болгарии

На этот раз уже нарушены права самого артиста – двое мошенников попытались присвоить себе принадлежавшую Киркорову недвижимость.

Согласно сообщениям местных СМИ, речь идет об апартаментах класса «люкс» в гостиничном комплексе «Порт Палас», который расположен на курорте «Солнечный день» («Слънчев ден») рядом с Варной.

Сообщается, что Киркоров...

Подробнее

Как призналась изданию «СтарХит» Елена Воробей, из-за вспышки пандемии и финансовых трудностей, возникших в результате самоизоляции и отмены всех концертов, она продает свой дом в Черногории. «Я не решилась покупать недвижимость в Подмосковье, а купила дом за границей. Влюбилась в Черногорию с первого взгляда, оказавшись там однажды. Уже выставила дом на продажу, – сообщила 52-летняя юмористка. – Неизвестно, насколько затянется режим самоизоляции. Мы все остались без работы, ситуация уже отра...

Подробнее

Всю недвижимость Киркорова и посчитать-то невозможно…

За свою карьеру он заимел столько недвижимости, что даже просто чтобы всё пересчитать, нужно потратить порядочное количество времени. В данной статье вы сможете ознакомиться со всеми поместьями Киркорова.

Король поп-музыки, российский певец, продюсер и актер Филипп Киркоров имеет множество наград со всего мира. Он является многократным обладателем World Music Awards, «Овации», «Золотого граммофона» и многих д...

Подробнее

Летом знаменитости выбираются из душной Москвы поближе к морю. При этом гостиничные апартаменты русских звезд совсем не прельщают. На самых престижных курортах мира артисты покупают собственные квартиры.

Ирина Аллегрова раньше не представляла своей жизни без отдыха в США. В Майами у артистки была квартира с видом на океан. Говорят, что в придачу звезда приобрела на американском курорте и 25 метров собственного пляжа. Но несколько лет назад Ирина решила, что многочасово...

Подробнее