Стоит ли вкладывать в недвижимость на Кипре?

ОтветыКипрСтоит ли вкладывать в недвижимость на Кипре?
13 Ответов

«Каждый год цена на квартиры растет на 10-12%». Почему стоит вкладывать деньги в новостройки Северного Кипра

Содержание:

«Наращиваем инфраструктуру даже в готовых проектах, иначе люди перестанут ездить». «Площадь террасы не входит в площадь квартиры». «Квартиры от застройщика с мебелью, техникой и бытовыми принадлежностями». «Квартира зарабатывает с первого дня ввода в эксплуатацию». «Сдаете...

Подробнее

Мы обещали серию статей про инвестиции в зарубежную недвижимость. Начнем с давно приглянувшегося большинству россиян варианта — с Кипра. Рассказываем, почему стоит вложиться в недвижимость на острове, какие объекты принесут больше денег и как обстоят дела с налогами для иностранцев. Ну и немного про города, конечно.

Почему Кипр?

Гражданство

Инвестиция в недвижимость на Кипре — самый простой способ получить гражданство ЕС. Чтобы стать инвестором, нужно к...

Подробнее

Кипрский туристический сектор сейчас на подъёме. В страну приезжают всё больше иностранцев, экономика начинает выходить из рецессии, развивается торговая и развлекательная индустрии. Такие предпосылки сулят немало возможностей не только островным бизнесменам, но и инвесторам-участникам программы экономического гражданства.

Кипр, наконец, избавился от жёсткого покровительства ЕС и снова вернулся на мировую арену. И островные, и европейские эксперты сходятся в том, что в обозримо...

Подробнее

Катерина уже давно живет в Калифорнии, однако ее близкие родственники остались в России. Регулярно летать друг к другу для них далековато и накладно. Поэтому было принято решение купить недвижимость где-нибудь на нейтральной территории, чтобы можно было там встречаться и вместе отдыхать. Почему выбор пал именно на Кипр, наша героиня рассказала читателям портала Prian.ru.

— На острове таких доступных по цене предложений, как в Испании, я не видела. Разве что на турецкой стороне Кип...

Подробнее

Европейский паспорт — выгодная инвестиция в будущее всей семьи. Оформить европейское гражданство не так сложно. На Кипре для этого нужно инвестировать в один или несколько объектов жилой или коммерческой недвижимости, и уже в течение полугода получить второй паспорт. Однако насколько выгодно такое капиталовложение? На что стоит обращать внимание при покупке жилья? Какие объекты наиболее ликвидны? На эти вопросы отвечаем сегодня.

Недвижимость на Кипре переоценена — прав...

Подробнее

Покупка недвижимости на Кипре: плюсы и минусы + независимый анализ!

Содержание:

1. Покупка недвижимости на Северном Кипре: плюсы и минусы!
1.1. Почему настолько большая разница в цене, где подводные камни?

2. ВНЖ в Европе за 15000 Евро – реально!
2.1. Ваши инвестиции надежно защищены
2.2. Низкие налоги — плюс для молодого инвестора!

3. Подводные камни при покупке недвижи...

Подробнее

Безопасно ли покупать недвижимость на Северном Кипре

25 апреля 2011

В 2010 году окружной суд Никосии постановил снести виллу на Северном Кипре, принадлежащую британцам Дэвиду и Линде Орам. Суд также потребовал вернуть землю ее бывшему владельцу, греческому киприоту, и выплатить компенсацию.

После этого случая многие иностранцы, владеющие недвижимостью на Северном Кипре, стали опасаться, что могут лишиться собственности.

Причины споров

В 1974 году на Кипре ...

Подробнее

Предыдущая запись по теме: Вся правда о Северном Кипре. Вид на жительство (ВНЖ)

Впервые на Северном Кипре я оказался в ноябре 2014 года, почти год назад. Тогда меня неожиданно посетила мысль куда-то съездить, думал было о Дубае, так как никогда там не был, и уже чуть ли не бронировал билеты, как впомнил о Кипре по рассказам одного известного здесь когда-то автора. И если в ОАЭ кроме небоскребов и пустыни смотреть нечего, то Кипр тогда представился чем-то более привлекательным, причем с...

Подробнее

Мечта о квартире, доме или вилле с видом на теплое ласковое море может не просто сбыться, но и принести весомый бонус в виде гражданства Евросоюза. Инвестиционная программа Кипра предоставляет комфортные условия всем, кто готов приобрести недвижимость на сумму от двух миллионов евро. При этом через три года вы можете ее продать, оставив в собственности объект на сумму не менее 500 000 евро.

Главный вопрос — как приобрести высоколиквидное жилье, которое принесет вашей с...

Подробнее

Катерина уже давно живет в Калифорнии, однако ее близкие родственники остались в России. Регулярно летать друг к другу для них далековато и накладно. Поэтому было принято решение купить недвижимость где-нибудь на нейтральной территории, чтобы можно было там встречаться и вместе отдыхать. Почему выбор пал именно на Кипр, наша героиня рассказала читателям портала Prian.ru.

— На острове таких доступных по цене предложений, как в Испании, я не видела. Разве что на турецкой стороне Кип...

Подробнее

Выгодные инвестиции – вот чем привлекает экономика Кипра. Остров имеет отличное географическое положение с отлично работающей экономикой, продуманной налоговой политикой, которая направлена на привлечение иностранного капитала. Уровень жизни здесь высокий, жить и отдыхать безопасно.

Всего за три последних года страна сделала поразительный рывок для того, чтобы оправиться от кризиса. Она сделала это настолько успешно, что по росту ВВП опережает таких экономических гигантов, как Франция,...

Подробнее

Foto Irina Baryshnikova

Эта маленькая, но самодостаточная страна неизменно привлекает внимание жителей всего мира. Одни едут сюда отдыхать, другие – хранить сбережения, третьи – зарабатывать. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, какие возможности предоставляет КИПР частным инвесторам.

Политика и экономика

Кипр – остров в Средиземном море с населением около 900 000 человек. По форме правления это — демократическая республика, на сегодняшний день в...

Подробнее

Покупка недвижимости за рубежом – одна из самых надежных инвестиций. Об этом часто говорят эксперты: инвестор получает источник регулярного дохода, плюс приятный бонус — возможность оставить повседневную суету и безмятежно отдохнуть в своем жилье с видом на море. Но для многих фраза «вилла в Испании» все еще звучит как красивая мечта, с этой мечтой люди многие годы проживают в старой хрущевке: «Хотелось бы, да как?».

Как оценить рынок, составить стратегию, разобраться с местными налога...

Подробнее