Сайт недвижимости «ГдеЭтотДом­». Какие отзывы? Какая цель сайта?

ОтветыЗадачаСайт недвижимости «ГдеЭтотДом­». Какие отзывы? Какая цель сайта?
3 Ответа

За последних два года цены на недвижимость в России упали в среднем на 20%. Также, в первом полугодии 2016 снизилось количество возведенных объектов на 35% по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году. Ситуация на рынке привела к тому, что застройщикам и девелоперам приходится значительно сокращать издержки на разных этапах бизнеса и с большим вниманием относиться к продажам и привлечению клиентов, а также к эффективности своих вложений в рекламу.

Мы оценили эффективность разных кан...

Подробнее

Trust Rank — это условное обозначение уровня доверия к сайту от поисковых систем, в частности Google. Поисковая система анализирует ссылочные связи сайта так: несколько страниц эксперты вручную оценивают как заслуживающие доверия, а робот ищет аналогичные. Подобные алгоритмы использовались для Google PageRank и в некоторых фильтрах для оценки т. н. сигналов доверия. Чем ниже Trust Rank сайта, тем более негативно воспринимаются ссылочные сигналы.

Чтобы повысить Trust Rank сайта, нужно и...

Подробнее

: Другой вопрос — как вбиться на этот рынок и составить конкуренцию… Тягаться с такими монстрами сложно…

Тут скорее всего можно обойтисьи без конкуренции, если не работать в таких городах, как Москва, Питер (ну и в тех, которые ГдеЭтотДом.RU планирует начать съёмку), также можно за границей, но это дорого и насколько я знаю ГдеЭтотДом уде и за границей собирается заняться подобной деятельностью ( вот от сюда эта инфа http://www.pmoney.ru/realtyonenws.asp?id=9272 )
А с ними навер...

Подробнее