Правда ли, что у Григория Лепса есть недвижимость в Тайланде?

ОтветыГригорий лепсПравда ли, что у Григория Лепса есть недвижимость в Тайланде?
11 Ответов

В октябре этого года Григорий Лепс открыл собственную рюмочную в центре Москвы. При этом сам певец теперь ведет трезвый образ жизни. Как известно, у него большая семья. У него есть дочь от первого брака Инга, а также есть общие дети с супругой Анной: дочери Ева и Николь, а также сын Иван. Как оказалось, недавно артист продал роскошную виллу в Таиланде, так как там он с семьей бывал крайне редко.

Дом, расположенный на острове Пхукет, Лепс выставил на продажу еще четыре года назад, но по...

Подробнее

В Интернете на волне истории с минфином США появилась новость, что Григорий Лепс решил расстаться со своим домиком в Таиланде. Мы уж было подумали, что артист на всякий случай решил избавиться от недвижимости за границей, но оказалось, что у него давно в планах стояла продажа дома в Пхукете, и просто совпало, что журналисты узнали об этом именно сейчас.

На сайте bizphuket.net двухэтажную виллу Лепса можно рассмотреть во всех деталях и прицениться. За «звездное жилье» просят...

Подробнее

На территории, принадлежавшей исполнителю, есть 100-метровый бассейн, зона барбекю, сад и паркинг.

Певец расстался с роскошным особняком в самом престижном районе острова Пхукет. На продажу недвижимость была выставлена еще в конце 2013 года: семья в Таиланде бывает нечасто, а налоги за дом огромные. В то время Григорий намеревался выручить за него 1,9 млн долларов, но впоследствии cтоимость пришлось постепенно снижать.


Григорий Лепс

«Виллу Лепса ...

Подробнее

Григорий Лепс продал виллу в Таиланде за 92 млн руб

Российский певец Григорий Лепс продал свою виллу в Таиланде. Семья артиста редко бывает на острове Пхукет, поэтому он решил избавиться от недвижимости. Об этом в агентстве недвижимости VillaCarte сообщили «СтарХиту».

Вилла Лепса представляет собой роскошный особняк, находящийся в престижнейшем районе таиландского острова Пхукет. На территории виллы установлен 100-метровый ба...

Подробнее

Еще в конце октября певец отдыхал в своем загородном доме на острове Пхукет, а на прошлой неделе уже выставил его на продажу. Лепс хочет выручить $1,9 млн, но, по словам представителей риелторского агентства BizPhuket, которое занимается продажей виллы, торг уместен. Кстати, жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находится там и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский.

Виллу артист приобрел 8 лет назад...

Подробнее

Вилла известного российского певца Григория Лепса продается за $1,9 млн.

Григорий Лепс (Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look)

Заслуженный артист России Григорий Лепс снизил стоимость продажи...

Подробнее

О том, что Григорий Лепс продает роскошную виллу с четырьмя спальнями и стометровым бассейном «Комсомолка» писала еще четыре года назад. Семья артиста стала редко бывать в Пхукете, и большую часть времени особняк простаивал. При этом, за недвижимость каждый год приходилось платить большие налоги. За виллу в 2013 году артист хотел выручить 1,9 миллионов долларов, но из-за финансового кризиса и переизбытка предложений на рынке цену пришлось снизить. Новый покупатель заплатил за дом 1,6 миллионо...

Подробнее

Григорий Лепс попал в черный список Министерства финансов США.
Американские власти заподозрили его в связях с «постсоветской мафией». В официальных документах артист фигурирует как Григорий Викторович Лепсверидзе это настоящее имя певца.

На сайте ведомства также размещены фотографии других членов якобы преступной группы. По данным Минфина США, все они входили в так называемый евразийский синдикат «Братский круг». Санкции для попавших в блэклисты Минфина запрет на деловые контакт...

Подробнее

Лепс хочет выручить 1,9 миллиона долларов, но, по словам представителей риелторского агентства, которое занимается продажей виллы, торг уместен.

По данным светского издания, жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находится там и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский.

Виллу артист приобрел 8 лет назад — домик у моря был его давней мечтой. «Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых к...

Подробнее

Григорий Лепс продал виллу на острове Пхукет, так как его семья редко там отдыхала. На территории виллы находится 100-метровый бассейн, зона барбекю, сад и паркинг.

Певец расстался с роскошным особняком в самом престижном районе острова Пхукет. На продажу недвижимость была выставлена еще в конце 2013 года: семья в Таиланде бывает нечасто, а налоги за дом огромные. В то время Григорий намеревался выручить за него 1,9 млн долларов, но впоследствии cтоимость пришлось постепенно сн...

Подробнее

Григорий Лепс не может продать свою виллу в ТаиландеЗаслуженный артист России Григорий Лепс с осени прошлого года продает свою виллу (см. фото ниже) на острове Пхукет в Таиланде. Покупатели не спешат приобрести ее, так как дом оценен выше местного рынка — 1,9 миллиона долларов, или 59 миллионов таиландских бат, рассказал «РБК-Недвижимости» директор московского представительства агентства недвижимости Fleur-de-Lys Luxury Real Estate Евгений Чернов.

Теперь Лепс ...

Подробнее