Подскажите какое-нибудь агентство недвижимости в Сочи?

ОтветыНедвижимостьПодскажите какое-нибудь агентство недвижимости в Сочи?
14 Ответов

На мой взгляд, понты, которые часто можно встретить в риелторской среде, только отталкивают клиентов. В целом понты — это что-то из советского прошлого, когда у нас ничего не было. И после того, как все дорвались до богатства, они просто не смогли удержаться от желания демонстрировать его всем вокруг. В Сочи многие живут в жилых гаражах, но ездят на мерседесах. К сожалению, это не излечить.

В самом начале, конечно, был соблазн уподобиться другим и начать хитрить, но еще тогда я выбрал...

Подробнее

Отзывы об агентствах недвижимости Сочи

Самые обсуждаемые агентства недвижимости Сочи

Новые Отзывы об агентствах недвижимости Сочи

«Выбирали квартиру через Винсент (работали с Лианой). Остановились на Бытхе. Покупать жилье через агентство очень удобно в том плане что далеко не все лучшие варианты есть в открытом доступе на сайтах объявлений…»Отзыв о «Винсент недвижимость» 8 дней назад

«Как наступил карантин, решил вложить деньги в недвижку в Сочи. Сам ...

Подробнее

Сегодня с утра у меня состоялся разговор со славным представителем племени сочинских риэлторов и чаша терпения переполнилась… Решил написать этот пост о наболевшем — тем более, что тема крайне важная по очень уж многим параметрам.

Итак, 5 причин не покупать квартиру в Сочи иногородним!

Причина первая: В Сочи практически нет нового качественного жилья, а то, что есть, слишком уж далеко от необходимого уровня.

Все, что выглядит весьма привлекательно на картинках в журналах ...

Подробнее

При покупке недвижимости важно внимательно просматривать объявления, ориентируясь на реальную стоимость. Часто встречаются не соответствующие действительности объявления, когда при прочих привлекательных параметрах стоимость квартиры существенно ниже других объявлений. Как обманывают риэлторы Сочи потенциальных покупателей?

Основные варианты обмана

Часто потенциальные покупатели сталкиваются с интересными предложениями о продаже недвижимости, которые серьезно отличаются по ст...

Подробнее

Купить квартиру в Сочи – дело непростое, особенно, если вы из другого города и не знаете особенностей местного рынка недвижимости. А их тут ого-го, как много!

Если у вас нет ни времени, ни желания разбираться во всём самостоятельно, самым верным будет обратиться в местное агентство недвижимости или к частному риэлтору. Разумеется, не к первому встречному, а, предварительно изучив в сети информацию и отзывы о работе специалистов.

Если же вы привыкли достигать желаемого б...

Подробнее

Моя квартира продалась и приступил к поискам в Сочи. Хотелось быстро купить вариант – «заходи и живи», его я и начал искать. Далее буду описывать встречи с риэлторами, ещё раз повторюсь, постараюсь обойтись без мата, но НЕ ГАРАНТИРУЮ!
Сразу несколько примеров моего общения с риэлторами, что бы вы знали к чему готовиться.
1 – Поиск через сайт бесплатных объявлений «А».
Нашел вкусный вариант на «А» много фоток, ремонт, документы готовы, никто не прописан, 1 собственник, звоню, д...

Подробнее

Разобраться в том, что происходит с недвижимостью в Сочи, практически невозможно, но мы всячески пытаемся. В этот раз решили поговорить с риэлтором Данилой Филипповым — у него множество положительных отзывов, весёлый инстаграм, а ещё красный диплом по искусствоведению.

Начнём с самого важного вопроса. Случались ли у тебя неудачные сделки?

Да, и я не стесняюсь об этом говорить. Первый случай произошёл с застройщиком, который на момент сделки успешно построил 14 жилых комплексо...

Подробнее

Агентства недвижимости являются посредниками, которые зарабатывают на сделках. Они знают механизмы оформления договоров, имеют партнерские отношения с банками, осведомлены о процедурах получения документов в разных инстанциях. Эти компании заинтересованы в успешном завершении сделки. Однако они не несут ответственности перед клиентами за возникновение проблем после получения вознаграждения. Этот факт дает недобросовестным компаниям шанс оставить человека и без недвижимости, и без денег.


...

Подробнее

Агентства недвижимости являются посредниками, которые зарабатывают на сделках. Они знают механизмы оформления договоров, имеют партнерские отношения с банками, осведомлены о процедурах получения документов в разных инстанциях. Эти компании заинтересованы в успешном завершении сделки. Однако они не несут ответственности перед клиентами за возникновение проблем после получения вознаграждения. Этот факт дает недобросовестным компаниям шанс оставить человека и без недвижимости, и без денег.


...

Подробнее

Как правильно найти лучшее агентство недвижимости Сочи, чтобы не ошибиться и не столкнуться с мошенниками? Данный материал посвящён тому, чем отличаются лучшие агентства недвижимости Сочи.

Содержание:

Каким образом лучше организовать поиск ответственных агентов Гламурные компании Реальные помощники в купле и продаже жилья Компании-однодневки Как не ошибиться с выбором?

Если говорить о количестве агентств недвижимости в Сочи, то их число может уступить разве ч...

Подробнее

29 Июня 2015

Анатолий Из Ваших статей я понял, что в Сочи с работой сложно, а рынок недвижимости живой. Мой план приехать и устроиться на работу в агентство недвижимости, т.к там по моему мнению заработки достойные, плюс узнаю изнутри рынок недвижимости и смогу сам выбрать нужное жилье. Сомнение заключается в выборе непосредственно самого агентства, для трудоустройства, т.е. хочется найти работу где предложат справедливый обмен — я на работе честн...

Подробнее

Топ-10 лучших агентств недвижимости Сочи

Январь 29, 2019 Нет комментариев

В настоящий момент на рынке жилья Сочи существует высокий спрос на недвижимость среди населения. Однако заключение сделок купли-продажи непростая процедура, которая требует соблюдения многообразных юридических нюансов при оформлении договоров. Для обеспечения правильности оформления сделки и гарантировать юридическую чистоту могут лишь те специалисты, которые имеют серьезный опыт в такой деятельност...

Подробнее

Ничего удивительного в этом нет. Профессионалов в данной области в городе нет, вот и получается такой результат! В многочисленные агентства понабежали трудоустраиваться те, кто понадеялся сорвать куш на время Олимпиады (и сорвал, пользуясь чужой не осведомленностью или нуждой), а наварившись, они уже работают по инерции (требуя за «услуги» в числе которых ежедневный мониторинг авито и перебрасывание клиентов, публикаци сомнительных и левых объявлений, собственный процент). Люди пытаются делат...

Подробнее

Агенства недвижимости в нашем городе по количеству могут соревноваться разве что с ресторанами. Правда, и обслуживание здесь часто бывает, как в дешёвом кабаке: что-то не нравится — иди в другое заведение. Никто не пытается удержать клиентов, потому что уверены, что на его место придёт другой. Проблема с обслуживанием, которое предоставляют агентства недвижимости Сочи, не нова, и всё потому, что продавать здесь пытается каждый второй. Но если у вас есть твёрдое намерение продать или купить к...

Подробнее