Почему Росреестр удалил сведения о недвижимости детей Юрия Чайки?

ОтветыДети юрия чайкиПочему Росреестр удалил сведения о недвижимости детей Юрия Чайки?
7 Ответов

Росреестр убрал информацию о владельцах недвижимости, которая ранее числилась за сыновьями генпрокурора России Артемом и Игорем Чайками. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

В июне Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) обнаружил, что Росреестр зашифровал имена сыновей генпрокурора в своих списках, указав собственником жилого дома, которым владеет Артем Чайка, «физическое лицо ЛСДУЗ», а собственником гостевого дома Игоря Чайки – «физическое лицо ЙФЯУ9».

Основатель ФБК, оппозиционный поли...

Подробнее

«Имущество детей чиновников окончательно стало государственной тайной», — заявил глава ФБК.

Навальный опубликовал скриншоты из данных Росреестра, на которых видно, что имена Артема и Юрия Чаек были заменены «специальными сквозными кодировками». Так, вместо Артема Чайки в качестве собственника значится «ЛСДУ3», а вместо Игоря Чайки — «ЙФЯН9».

Навальный заявляет, что раньше в Росреестре братья Чайки были указаны в качестве собственников дорогостоящей недвижимости, такой как таунха...

Подробнее

Из базы данных Росреестра полностью пропали сведения о сыновьях генерального прокурора РФ Юрия Чайки Артеме и Игоре.

О «зачистке» базы данных Росреестра сообщает телеканал «Дождь».

Напомним, в конце 2015 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о бизнесе семьи генпрокурора России. По данным фонда, у Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии.

После публикации расследования выяснилось, что в базе данных Росреестра Арт...

Подробнее

© 1997-2020 Радиостанция «Эхо Москвы»

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — https://echo.msk.ru Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: echo@echo.msk.ru. Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

В России признаны экстремистс...

Подробнее

Недвижимость, принадлежащая сыновьям генерального прокурора РФ Юрия ЧайкиАртему и Игорю Чайкам, теперь, по информации Росреестра, принадлежит неустановленным лицам. Ведомство удалило информацию о владельцах домов, записанных ранее на прокурорских детей, чьи имена были зашифрованы как ЛСДУЗ и ЙФЯУ9.

Теперь в выписке из Росреестра от 25 августа 2016 года на жилой дом, который в октябре 2015 года был зарегистрирован на Артема Чайку, а ...

Подробнее

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор. Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму. Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца. Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином э...

Подробнее

Из Росреестра (государственной Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии) полностью исчезла информация о владельцах домов, ранее зарегистрированных на сыновей генерального прокурора — Артема и Игоря Чайку. На изменения обратил внимание телеканал «Дождь».

В полученных РБК выписках из ЕГРП на данные объекты информация о владельцах действительно отсутствует.

О подмосковной недвижимости семьи Юрия Чайки Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального р...

Подробнее