Почему недвижимость в Турции, Болгарии, Испании дешевле, чем в Казахстане?

ОтветыДороговизнаПочему недвижимость в Турции, Болгарии, Испании дешевле, чем в Казахстане?
7 Ответов

Где купить недвижимость в Турции или в Болгарии? Этим вопросом сегодня задаются сотни людей, которые хотят приобрести виллу или квартиру в другой стране.

И обычно именно эти страны рассматривают в качестве наиболее приемлемых вариантов по ценовой стоимости. Это логично: жилье и в Болгарии, и в Турции можно подобрать примерно по одной цене. Есть бюджетные варианты квартир. Есть дорогие, элитные апартаменты. Однако при сравнивании цен стоит учитывать не только сами суммы, но и ...

Подробнее

Здравствуйте!

В свете недавних событий, когда нефть резко упала в цене, а курс доллара значительно вырос, что и обрушило российскую валюту, эксперты дают разные прогнозы развития ситуации.

С одной стороны, изменение курса валют увеличит себестоимость строительства, что приведет к росту цен на недвижимость соразмерно инфляции. К тому же, на фоне обвала рубля увеличится спрос — люди будут вкладывать свои рублевые накопления в недвижимость, опасаясь еще большего ухудшения ситуации....

Подробнее

Очень частый вопрос, который нам задают! Сказать, что так сошлись солнце и звёзды, — будет не правдой, так как мы с мужем потратили около года на изучение различных стран перед своей иммиграцией в Турцию. На тот момент мы искали страну, куда мы можем с легкостью иммигрировать, жить на легальных основаниях, в комфортных условиях и тёплом климате у моря. И при этом не быть долларовыми миллионерами, имея, всего на всего, небольшой доход из РФ.

Несмотря на всю нашу с мужем обаятельность и ...

Подробнее

Фото: totalrealty.ru

Спросом среди казахстанцев пользуется недвижимость в Болгарии.

По словам PR-менеджера международного брокера недвижимости «Транио» Алисы Ильиной, спрос на заграничную недвижимость у казахстанских покупателей появился еще в 1990-е (это было связано с ростом благосостояния, вызванного повышением цен на нефть). В последние 10 лет активность казахстанцев на иностранных рынках недвижимости значительно увеличилась.

«За прошлый ...

Подробнее

Конечно, причины ажиотажного спроса не только в упавшей лире. Цена имеет значение, но только если соблюдены другие условия. Без удовольствия от жизни за пределами четырёх стен не будет удовольствия и внутри. Нужно, чтобы манила жизнь – и не только курортная…

С тем, как устроена жизнь в Турции, уже успели познакомиться даже не миллионы, а десятки миллионов россиян, украинцев, казахстанцев… Без преувеличений – лишь за первые восемь месяцев 2019-го здесь побывал 31 миллион (!) иностранце...

Подробнее

Задумываясь о покупке недвижимости за границей, мы в первую очередь выбираем страну. И уже потом обращаем внимание на город, фирму, расположение дома. Когда речь идет о покупке квартиры у моря, главный вопрос, который возникает у многих: Турция или Европа? Какую страну предпочесть? Давайте проанализируем главные критерии.

Стоимость квадратных метров: на какую сумму рассчитывать?

В Турции стоимость апартаментов начинается в среднем от 30 000 евро (если говорить о...

Подробнее

Недвижимость в Болгарии риелторы нахваливают наперебой как самую дешевую в Европе, да еще и на море, а еще там русских очень любят и каждый второй говорит на языке Пушкина. А сейчас начинается пятиминутка правды: коротко и емко о том, что нужно знать тем, кто решился купить жилья в Болгарии.

Недвижимость в Болгарии – самая дешевая в Европе


Жилье в Болгарии – самое дешевое. Да, есть Прибалтика, но мы же хотим получить загар, а не простуду. На фото: Свети-Влас

Подробнее

Инвестиции В Недвижимость - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.