Недвижимость семьи Путина во Франции. Что известно?

ОтветыНедвижимостьНедвижимость семьи Путина во Франции. Что известно?
9 Ответов

Издание Time опубликовало расследование о недвижимости семьи президента России Владимира Путина на одном из самых престижных французских курортов Биарриц.

Журналистам удалось найти агента по недвижимости Лорен Вебер, которая в 2012 году заключила сделку о покупке особняка с предполагаемыми зятем Путина Кириллом Шамаловым и дочерью президента России Екатериной Тихоновой. По словам Вебер, они лично заключали сделку.

Согласно записям о собственности, полученным Time, покупателем яв...

Подробнее

«Люди видят их гуляющими на рынке. Но мы не подходим и не делаем с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — заявила представитель городских властей о родственниках Путина.

Заместитель мэра города Биарриц, расположенного во Франции, Джоселин Кастаньед подтвердила СМИ информацию о том, что семье российского президента Владимира Путина принадлежат два дома в муниципалитете. Один из домов принадлежит возможному зятю Путина Кириллу Шамалову. Дом куплен в 2012 году.

«Люди в...

Подробнее

Семья Владимира Путина приобрела как минимум два дома в курортном городе Биарриц на юго-западе Франции. Об этом сообщает издание The Time.

По словам заместителя мэра Биаррица Джоселин Кастаньеда, в 2012 году один из домов купил предполагаемый зять Путина Кирилл Шамалов.

«Люди встречают их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим делать с ними селфи. Нас не волнует, кто они», — заявил Кастаньед.

Также почетный консул России в Биаррице Александр де Миллер де Ла Серда сообщ...

Подробнее

Родственники президента РФ купили как минимум два дома.

Заместитель мэра города Биарриц Джоселин Кастаньед рассказал изданию The Time, что в 2012 году один из домов купил предполагаемый зять Путина Кирилл Шамалов.

Информация о недвижимости Путина появилась в материале о последних протестных акциях в России. Журналисты напомнили о расследовании Reuters 2015 года. Оно было посвященно президентским дочерям — Марии и Катерине, о которых почти нет информации в открытом доступе....

Подробнее

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Фото: Depositphotos

Бывшая жена и дочь пре...

Подробнее

Опубликовано: 29 апр. 2017 г.

В жилом квартале Чиберта города Англет, по соседству с Биаррицем – та самая вилла «Сюзанна» – или «Модерн» – которую Артур Очеретный приобрел в прошлом году. Новым владельцам не удалось остаться в тени – французское законодательство обязывает раскрывать имя собственника в документе о разрешении на строительство, которое должно висеть на заборе любой стройки. Сперва Артур Очеретный не хотел «светиться». Но после того, как судебные приставы ...

Подробнее

«Два дома в Биаррице (Франция) принадлежат семье Путина», — предлагает тему для обсуждения гость портала КузПресс Ruthenium.

«Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову. Он приобрел дом в 2012 году.

«Люди видят их гуляющими на рынке. Но мы не подходим и не делаем с...

Подробнее

Фото виллы «Сюзанна» до реконструкции из муниципалитета Англета

По меньшей мере два дома в районе города Биарриц на юге Франции принадлежат семье президента России Владимира Путина. Об этом заместитель мэра города Джоселин Кастаньед сообщил журналу Time. Он добавил, что один из этих двух домов принадлежит предполагаемому зятю Путина Кириллу Шамалову, который купил его в 2012 году.

По словам Кастаньеды, члены семьи Путина регулярно приезжают в город. «Люди видят их на рынке, на п...

Подробнее

Людмила Путина, завершившая брак с Владимиром Путиным в 2013-м, вышла замуж во второй раз, писала в январе 2016 года газета «Собеседник». Предполагаемый новый супруг 59-летней бывшей жены президента — 38-летний директор фонда «Центр развития межличностных коммуникаций» Артур Очеретный.

Очеретный «много лет занимался бизнесом», но «не слишком удачно», пишет OCCRP. Тем не менее, в декабре 2013 года он купил виллу «Сюзанна» стоимостью в 6-7 миллионов евро во французском городе Англет. Под...

Подробнее