Надёжный ли сайт недвижимости Домофонд?

ОтветыНедвижимостьНадёжный ли сайт недвижимости Домофонд?
6 Ответов

Колесников А.С

Отрицательный опыт взаимодействия с агентом ****** *****. Речь идёт об аренде квартиры: г.СПб, Народного ополчения 149. Суть инцидента: 1.на просмотре квартиры с участием собственника агент ***** занимался лишь тем, что постоянно указывал сторонам — участникам встречи на то, что они слишком долго общаются, при этом у агента ***** срывается следующая сделка. Таким образом, к сожалению двух сторон (арендатора и арендодателя), мы не смогли выполнить осмотр квартир, и обсуд...

Подробнее

По данным Liveinternet, в России более 6 000 сайтов с объявлениями о продаже и аренде квартир. Ежедневно их посещают сотни тысяч людей, а значит, для риэлторов — это отличный инструмент продаж. Но на какие сайты лучше всего выкладывать объявления? Мы проанализировали посещаемость порталов, изучили их возможности и создали ТОП сайтов недвижимости.

Содержание:
I. Какие сайты по продаже недвижимости самые популярные?
1. Как составляли...

Подробнее

Заголовок страницы

Продажа и аренда недвижимости : Domofond.ru

Длина : 43

Замечательно, Ваш заголовок страницы содержит от 10 до 70 символов.

Описание страницы

Актуальные объявления о продаже и аренде недвижимости. Подобрать квартиру, комнату, дом, земельный участок и коммерческую недвижимость на портале Domofond.ru

Длина : 157

Замечательно, Ваше описание страницы содержит от 70 до 160 символов.

...

Подробнее

Trust Rank — это условное обозначение уровня доверия к сайту от поисковых систем, в частности Google. Поисковая система анализирует ссылочные связи сайта так: несколько страниц эксперты вручную оценивают как заслуживающие доверия, а робот ищет аналогичные. Подобные алгоритмы использовались для Google PageRank и в некоторых фильтрах для оценки т. н. сигналов доверия. Чем ниже Trust Rank сайта, тем более негативно воспринимаются ссылочные сигналы.

Чтобы повысить Trust Rank сайта, нужно и...

Подробнее

Продать квартиру непросто, особенно если сталкиваетесь с этим в первый раз. Это поиск покупателей, оформление документов, риск нарваться на мошенников. Самый простой вариант – обратиться в риэлторское агентство. Но за услуги придется заплатить комиссионное вознаграждение — минимум 2% от стоимости квартиры. Поэтому, если решили продавать недвижимость самостоятельно, найти покупателей можно на специализированных сайтах.

Как выбрать сайт

Считается, что чем популярнее сайт...

Подробнее

Какой из сайтов аренды квартир наиболее приземленный?

Bояка 24.08.2015, 12:27 Просмотров: 1172

То есть где правильные обьявления, с правильной ценой,? Авито, Циан, Домофонд.
Собираюсь снимать квартиру, хочу подглядывать, чтобы риэлтор не сильно увлекался мрачными или веселыми историями о наличии, цене.

Обсуждение закрыто модератором

Ещё egent добавьте себе в список, тоже неплохой.

я так и не понял зачем вам риэлтор Вы ему не доверяете в поиске...

Подробнее