Кто знает когда взлетят цены на недвижимость в 2016 году?

ОтветыНедвижимостьКто знает когда взлетят цены на недвижимость в 2016 году?
12 Ответов

В 2015 году на рынке жилья Киева продано минимальное количество квартир за последние 15 лет.

Цены в долларах продолжают снижаться. Инвесторы, желающие заработать, не решаются на покупку жилья, так как не понимают, будет ли оно дорожать в краткосрочной перспективе.

Поэтому в основном покупают квартиры те, кому нужно решить жилищный вопрос. Им бы тоже хотелось знать, достиг ли рынок дна в этом году или стоит повременить с покупкой.

Но об этом с уверенностью не могут сказать...

Подробнее

наташа30.12.2015 16:09Если брать в рублях, то да цены вроде снизились, но курс доллара то вырос, так, что цены стоят на месте. Виктор Леонов30.12.2015 17:22Продавцы недвижимости будут стараться удержать цены на месте, но при падении спроса цены неизбежно немного снизятся. Наталья8730.12.2015 17:31Хорошая новость для тех, кто может купить себе жильё. Всё-таки низкие цены здорово греют душу — более, чем всякие ненужные промо-акции. Иван30.12.2015 18:43Жаль, что падение цен никак не отразится на...

Подробнее

Страхи рынка недвижимости. Цены на квартиры взлетят к июлю

Когда рынок перейдет проектное финансирование, девелоперам невыгодно будет реализовывать проекты на начальной стадии. Продажу готовых квартир будут откладывать на «попозже» и выставлять их будут по той цене, которая соответствует высокой степени готовности дома

28 января 2018

Страхи рынка недвижимости. Цены на квартиры взлетят к июлю

С начала этого года на рынок недвижимости столицы уже вышло четыре новых,...

Подробнее

Летом на рынке недвижимости традиционно наблюдается затишье, рассказывают в Ассоциации риелторов Украины. Уже в июне количество заключенных сделок, как предполагают эксперты, может снизиться на 10%. Этот период называют лучшим временем для аренды квартир. «Вялый рынок» позволяет выбирать, а не искать жилье. Правда, в августе рынок снова активизируется, а вместе с тем вырастут и цены на аренду. Сайт»Сегодня.ua» вместе с экспертами выяснял, чего ждать от рынка недвижимости этим летом.

Подробнее

Киев, 28 августа.

Этой осенью цены на рынке недвижимости снова начнут расти. Эксперты советуют всем, кто собирался купить квартиру сделать это как можно быстрее.

По словам руководителя аналитического отдела одной из строительных компаний Анны Лаевской, квартиры на первичном рынке недвижимости могут подорожать уже этой осенью.

«Квартиры в новостройках осенью могут подорожать на 5-10%», — считает Лаевская.

По ее словам, ...

Подробнее

Из-за растущей безработицы и значительного падения доходов населения на фоне коронавируса цены на первичное и вторичное жильё в России упадут на 10–20%. Снижение цен может начаться уже в апреле, а к концу года, если от эпидемии удастся быстро избавиться, рынок восстановится, пишет газета «Известия».

Из-за снижения покупательной способности населения и роста безработицы очевидно, что и продавцам вторичной недвижимости, и девелоперам придётся уменьшать стоимость квартир. Вероят...

Подробнее

Текущий, 2016 год, станет переломным для рынка недвижимости, но не стоит ожидать дальнейшего снижения цен. Такое мнение высказал эксперт по недвижимости Виктор Несин.

По его словам, сейчас на рынке недвижимости все же продолжается стагнация. «2016 будет переломным. Именно в 2017 году, я думаю, как минимум цены падать вообще не будут «, – считает эксперт.

По мнению Несина, это касается и первичного и вторичного рынка жилой недвижимости.

В то же время он о...

Подробнее

Вилен30 марта 2020, 21:21

С долларом толи ещё будет. Видится курс с трёхзначных цифр.
Нефть в этом году дороже 35 долл. не подымется ввиду сокращения производства+появление новых поставщиков нефти. Скорее всего будет в пределах 20.

Кто будет снимать? — Кто вообще без своего жилья, заробитчане, которые на хорошей работе (таковых много?) и некоторые обеспеченные студенты. Основная масса гостарбайтеров-азиатов-кавказцев исчезнет (слава Богу!)
Поэтому...

Подробнее

Разобрались, что происходит на рынке недвижимости прямо сейчас. Как сильно могут упасть цены на жилье из-за пандемии, упадут ли они вообще и когда наступит лучшее время для инвестиций в жилую недвижимость?

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

В марте цены на недвижимость выросли на 4–9% как на рынке новостроек, так и на вторичке. К примеру, в Москве наблюдался всплеск спроса — покуп...

Подробнее

Закончившийся 2015 год продемонстрировал: стоимость жилья вовсе не обязана всегда идти вверх. По данным Росстата, со второго квартала средняя цена квадрата в рублях впервые за многие годы поползла вниз. Заметим: падение долларовых цен на жилье в связи с обвалом рубля случалось и раньше — в кризисы 1998-99 и 2008-09 годов. В рублевом измерении, однако, в предыдущие кризисы цены почти не проседали. Так что нынче, как отмечают эксперты, ситуация уже зашла гораздо дальше. И, скорее всего, в этом ...

Подробнее

Цены на недвижимость вырастут. Стоит ли вкладываться в недвижимость? Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Ситуация с коронавирусом и экономическая нестабильность в России начали влиять на рынок недвижимости. Арендаторы офисов массово жалуются на то, что из-за карантина лишаются средств. Застройщики предупреждают, что цены скоро поползут вверх. А простые россияне спешат вложить свои накопления, пока ипотека не успела подорожать. «URA.RU» разобралось, что происходит с рынком недвижим...

Подробнее

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

В 2015 году рынки недвижимости некоторых городов США показ...

Подробнее