Кто может надеяться на ипотечный кредит со ставкой 0,1% с 2020 года?

ОтветыИпотекаКто может надеяться на ипотечный кредит со ставкой 0,1% с 2020 года?
11 Ответов

ПИК заботится о своих клиентах, поэтому разработал специальное предложение: теперь квартиру в ипотеку можно приобрести не выходя из дома.

Раньше банки уже анонсировали подобные услуги, но на самом деле покупателям всё равно нужно было или встретиться с представителем, или посетить банковское отделение, чтобы оформить кредит. Вроде бы и онлайн, но не до конца. Сейчас же всё иначе. Режим самоизоляции ограничил социальные контакты и потому стал триггером к запуску полностью дистанционного...

Подробнее

Государство с завидной регулярностью публикует новые законопроекты. Часть из них направлена на улучшение жилищных условий семей с детьми, проживающих на селе граждан. Вот и одно из последних нововведений – ипотека под 1 процент. Эта программа заинтересовала многих жителей Российской Федерации. Кто может рассчитывать на льготный жилищный кредит и каким критериям следует удовлетворять для участия в программе ипотеки под 1 процент в Сбербанке, на селе и в отдельных регионах таких как Тюмень, Бел...

Подробнее

С 2020 года в России начала действовать новая ипотечная программа по льготным ставкам: на строительство или покупку помещения или дома на сельских территориях.

Правила выдачи таких кредитов утверждены Постановлением Правительства № 1567 от 30.11.2019.

По какой ставке

Процентная ставка по льготному ипотечному кредиту (займу), составляет не менее 0,1 %, и не более 3 % годовых.

Где

По льготной ипотеке можно купить или построить жилье на сельской т...

Подробнее

Уже долгое время шли разговоры о том, что банки будут выдавать ипотечные кредиты со средней ставкой 6,5% — 7% годовых. Однако нечего подобного не происходило. Мало того, с первого апреля все банки подняли процентные ставки на все виды кредитов. Однако, уже в это месяце ситуация меняется в пользу заемщиков.

В самом начале мая была совершена первая покупка квартиры в ипотеку по ставке 6,5% годовых. Сделка прошла в Екатеринбурге. Банк-кредитор: ВТБ.

Вс...

Подробнее

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня почти каждый второй работающий россиянин имеет кредит. 47% из всей суммы задолженности — это долги по ипотеке. Поэтому, по-моему мнению, тема этой статьи достаточно актуальна. Так как я больше 10 лет занимаюсь недвижимостью, то хочу дать несколько секретов, которые помогут сэкономить вам достаточно крупную сумму.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

1. Страховка

Сейчас страхование жизни является добровольной функцией. Однак...

Подробнее

Свежие новости про ипотеку в 2020 году

Обновлено: 28 февраля 2020

Шрифт A A

Свежие новости России в 2020 году не только озадачивают или огорчают, но и радуют россиян. Некоторые из них касаются ипотеки. Изменения, которые предпринимаются на рынке жилья, по прогнозам экспертов, сделают ее менее обременительной и более лояльной. Перечисление бонусов и программ поддержки, одобренных новым Правительством, вселяет оптимизм в тех, кому раньше это удовольствие было не ...

Подробнее

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

Подробнее

Ипотека является одним из видов кредитования. Единственное, что его отличает от обычного кредита, ипотеку выдают при залоге недвижимости, чаще всего той, которую планируют купить. Обычно в качестве залога выступает дом, любой земельный участок, квартира, дача и многие другие варианты приобретаемой недвижимости. Ипотека в 2020 году выдается и юридическим, и физическим лицам.

Согласно свежим новостям, поменялись некоторые условия выдачи ипотечного кредитования, а также процентные...

Подробнее

Ипотечное кредитование помогает раз и навсегда решить квартирный вопрос. Выгодно ли брать ипотеку в 2020 году по мнению экспертов или стоит пока не спешить?

Изменения на рынке недвижимости

Во-первых, произошли принципиальные изменения в законодательстве, регулирующем ипотечное кредитование. Так, с прошлого года был принят закон об ипотечных каникулах, чтобы в случае наступления непредвиденных обстоятельств гражданин имел право заморозить или снизить кредитные выплаты в общей сло...

Подробнее

Вместе с экспертами разбираемся, кому из потенциальных заемщиков в этом году будет трудно получить ипотеку

Фото: Евгений Разумный/Ведомости/ТАСС

В начале апреля крупные российские банки на фоне пандемии COVID-19 и экономических потрясений начали ужесточать требования по ипотечным кредитам. Таким образом банки «отрезают» неподготовленных заемщи...

Подробнее

Будет ли доступная ипотека в фокусе внимания нового правительства и выполнит ли оно обещание уволенного Алексея Гончарука об ипотеке под 10-11% уже в этом году.

У серпні 2019 року Олексій Гончарук, тоді ще заступник голови Офісу президента, заявив, що у 2020 році ставки за іпотечними кредитами знизяться до 12-13% річних. Тоді номінальні ставки за іпотечними кредитами в українських банках становили близько 20% річних, а облікова ставка НБУ сягала 17%.

Після призначення Гончарука ...

Подробнее