Какая выгода «чёрным­» маклерам с продажи квартир?

ОтветыВыгодаКакая выгода «чёрным­» маклерам с продажи квартир?
7 Ответов

По официальной статистике МВД РФ, каждая 15-я сделка на рынке недвижимости имеет признаки мошенничества. То есть семь человек из 100, продавая свое жилье, рискуют остаться ни с чем.

По данным координаторов общественного движения «Мой дом против квартирного рейдерства», в год только в Москве совершается несколько сотен захватов квартир.

Для отъема чужого имущества мошенники используют самые изощренные методы. Чаще всего черные риелторы применяют пять схем.

Самая простая сх...

Подробнее

«На рынке есть отдельные специалисты и даже пара-тройка агентств, которые предоставляют некачественную услугу.»(цитата)

Просто — улыбнуло. На рынке, к сожалению, пара-тройка , ну, может, чуть больше агентств, предоставляющих качественную услугу.

«Собственник должен понимать состояние рынка, иметь базовые знания продаж, ведения переговоров, разбираться в ценах и объектах недвижимости. Если он имеет возможность продавать объект самостоятельно, значит, он должен э...

Подробнее

Представляем Вашему вниманию историю, рассказанную «черным маклером», специально для Apartment.Ru
Рассказ опубликован без каких либо изменений со стороны редакции. У меня собственное направление в этом бизнесе. Алкаши – это грязно. Женщин обижать не хочется, короче, я пошёл своим путём. В любой газете частных объявлений всегда можно найти одно или несколько объявлений о выдаче кредитов частными лицами. Это люди, которые не хотят работать, а живут только тем, что ссужают денежки п...

Подробнее

Фото с сайта Balakovo24.ru

Понятие «черный риэлтор» активно вошло в нашу разговорную речь в 90-х годах, когда на смену государственной форме собственности пришла частная. Люди начали приватизировать квартиры, покупать и продавать их, делить на доли. Каждая такая сделка требовала профессионального юридического сопровождения и помощи риэлторов. Но не все могли позволить себе оплату этих услуг, легче было сэкономить, довериться «некому» агенту по недвижимости, якобы представляющем...

Подробнее

Краткое содержание:

Чёрный маклер – риелтор, работающий, как правило, в одиночку и не имеющий соответствующей лицензии, выдаваемой лицензионной палатой, предлагающий обычный набор услуг по купле-продаже и найму недвижимости; зачастую не гарантирующий выполнение своих обязательств (Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с.. 1999).

Современные «чёрные маклеры»...

Подробнее

Знакомые сегодня звонили-жаловались..3 года снимали квартиру на Салтовке, но в июле хозяева жилья предупредили,что намерены продать квартиру.Спасибо, на поиски дали 2 месяца, не выставили за дверь с ребенком.

На подъезде мои знакомые увидели объявление — сдам квартиру в этом районе. И недорого! Даже дешевле намного,чем они до сих пор снимали!

Позвонили-ну,конечно оказалось что объявление не от хозяина,а от частного маклера. Ну ладно, если квартира дешевая, то в принципе, оплатим...

Подробнее