Какая недвижимость за рубежом есть у Путина?

ОтветыНедвижимостьКакая недвижимость за рубежом есть у Путина?
12 Ответов

Крым еще не успел стать Россией, как в окружении самопровозглашенного премьер-министра автономии Сергея Аксенова заговорили о необходимости создания дачи для Владимира Путина. Под нее планируют отдать пансионат «Глициния» (на фото), который принадлежит Госуправлению делами президента Украины, а во времена СССР его любил Леонид Брежнев.

НОВОЕ! Ещё одна секретная дача Путина (видео)

Яхты, дворцы и миллиарды Медведева — самое большое расследование ФБК Навал...

Подробнее

Имущество и недвижимость Владимира Путина: новая информация шокировала россиян.

Президент России Владимир Путин постоянно находится в центре общественного внимания. За ним следят миллионы граждан нашей страны, которым интересны различные проявления из жизни Путина. В частности, люди проявляют интерес к личной жизни главы государства, а также к вопросам, что составлены с финансовой составляющей.

В свежем материале мы решили провести параллели между официальной заработной платой п...

Подробнее

Владимир Путин и Дмитрий Медведев // «РИА Новости»

«Собеседник» разобрался, у кого в собственности находятся «неофициальные резиденции» президента Владимира Путина.

Этой весной «Собеседник» писал о том, что часть официальной резиденции президента «Долгие Бороды» на Валдае перешла в собственность друга Путина Юрия Ковальчука.

Сейчас депутат Госдумы Валерий Рашкин даже готовит соответствующий запрос о том, как такое могло случиться.

А мы тем временем решили проверить...

Подробнее

Как мы уже сообщали, председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников не считает нужным вносить в Конституцию запрет иметь чиновникам недвижимость за рубежом. «Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует, то это другой вопрос», — заявил он.

Депутат также отметил, что у многих его коллег есть недвижимость на территории стран СНГ, которая досталась по наследству и отмечена в декларац...

Подробнее

Цитата: Tomcat

Представьте во сколько обходится содержание этого всего и из чьих карманов оно идет.

Твои деньги что ли? Иди работай, а не про чужие карманы думай.

Цитата: karasik

Кому-то жить в коммуналке, а кому-то летать

Никак не связанные вещи, билет на самолет стоит сейчас дешевле чем на поезд — летайте.

Цитата: sanrise

А почему и нет? Живет же множество людей в России именно так и пока они так живут чтоб и президенту ни-ни. Но это утопия и...

Подробнее

Личная жизнь и частная собственность президентов России засекречена, но все-таки какая-то информация в СМИ появляется. Популярный портал Daily вспомнил, какие дворцы и виноградники принадлежат представителям власти в России, и сравнил их с некоторыми резиденциями за рубежом.

Недвижимость Владимира Путина

Первая служебная квартира Владимира Путина находится в Москве по адресу: ул. Академика Зеленского, д. 6. Номер квартиры не разглашается, но известно, что площадь четырехкомнат...

Подробнее

В Послании Федеральному Собранию Путин сказал : «Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен, прежде всего, для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений».

Мне показалось, что такими суждениями Путин порывает с теми, кто, взявшись осуществлять государственную власть, обзавёлся недвижимостью в странах, которые ведут против России экономическую войну, стали...

Подробнее

В прессе встречаются разные оценки предполагаемого состояния российского руководителя. Одна из популярных оценок, которая цитируется во многих текстах — 40 миллиардов долларов. Такую цифру в конце нулевых привел политолог Станислав Белковский, но безо всяких подтверждений.

Кроме того, в 2007 году ЦРУ якобы подготовило доклад, в котором состояние Путина оценивалось в ту же сумму.

Квартира, гараж и земельный участок

Согласно официальной декларации, у Путина есть к...

Подробнее

Личная жизнь и частная собственность президентов России засекречена, но все-таки какая-то информация в СМИ появляется. Популярный портал Daily вспомнил, какие дворцы и виноградники принадлежат представителям власти в России, и сравнил их с некоторыми резиденциями за рубежом.

Недвижимость Владимира Путина

Первая служебная квартира Владимира Путина находится в Москве по адресу: ул. Академика Зеленского, д. 6. Номер квартиры не разглашается, но известно, что площадь четырехкомнат...

Подробнее

Несмотря на публичность, у бывшего сотрудника КГБ и нынешнего главы Российской Федерации Владимира Путина немало государственных тайн и служебных секретов. Личная жизнь президента также не разглашается, что порождает массу слухов. Зато информация о местах регистрации и проживания президента, его доходах и имуществе находится в открытом доступе и вызывает интерес не столько иностранных агентов, сколько наших законопослушных сограждан.

Прописка президента

Уроженец Ленинг...

Подробнее

Опубликовано: 29 апр. 2017 г.

В жилом квартале Чиберта города Англет, по соседству с Биаррицем – та самая вилла «Сюзанна» – или «Модерн» – которую Артур Очеретный приобрел в прошлом году. Новым владельцам не удалось остаться в тени – французское законодательство обязывает раскрывать имя собственника в документе о разрешении на строительство, которое должно висеть на заборе любой стройки. Сперва Артур Очеретный не хотел «светиться». Но после того, как судебные приставы ...

Подробнее

06.12.2018 год

Согласно данным Википедии, у президента РФ всего 4 официальных резиденции, главной из которых является Московский Кремль.

Но понятное дело, что на самом деле их намного больше. Сегодня мы расскажем вам о 16 настоящих дворцах, которыми распоряжается Владимир Путин.

1. Ново-Огарево. Резиденция расположена всего в десяти километрах от МКАД, в лесу между Рублево-Успенским шоссе и Москвой-рекой. Усадьба обнесена шестиметровой стеной, а вход д...

Подробнее