Какая есть недвижимость у Виталия Мутко и его семьи? Сколько стоит?

ОтветыВиталий муткоКакая есть недвижимость у Виталия Мутко и его семьи? Сколько стоит?
4 Ответа

ЕНШС ЧЙГЕ-РТЕНШЕТБ РП ЧПРТПУБН УРПТФБ чЙФБМЙС нХФЛП ЧМБДЕЕФ ЬМЙФОПК ОЕДЧЙЦЙНПУФША Ч нПУЛЧЕ Й уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗЕ ПВЭЕК УФПЙНПУФША РПЮФЙ Ч НЙММЙБТД ТХВМЕК, ХФЧЕТЦДБЕФ РБВМЙЛ Mash.

https://vk.com/video-112510789_456241567

рП ДБООЩН РБВМЙЛБ, ПФ ЗПУХДБТУФЧБ УЕНШЕ ЮЙОПЧОЙЛБ ПФПЫМЙ ДЧЕ ЬМЙФОЩЕ ЛЧБТФЙТЩ УФПЙНПУФША ВПМЕЕ 200 НЙММЙПОПЧ ТХВМЕК ОБ рТПФПРПРПЧУЛПН РЕТЕХМЛЕ Ч нПУЛЧЕ Й ОБ лПОУФБОФЙОПЧУЛПН РТПУРЕЛФЕ Ч рЕФЕТВХТЗЕ.

фБЛЦЕ УЕНШС нХФЛП ЧМБДЕЕФ ДЧХНС ЛЧБТФЙТБНЙ ОБ мЕОЙОУЛПН РТПУР...

Подробнее

У вице-премьера по вопросам спорта Виталия Мутко и его семьи паблик Mash нашел имущество почти на миллиард рублей. Оказалось, что политик и его близкие родственники владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге.

Так, по данным паблика, родственникам Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 миллионов рублей на Протопоповском переулке в Москве и на Константиновском проспекте в Петербурге. Также у семьи политика якобы есть жилплощадь на Ленинских пр...

Подробнее

Подготовка к началу реализации национального проекта «Жилье и городская среда» заняла много времени, поэтому реальные действия начались с некоторым опозданием, считает вице-премьер России Виталий Мутко. В интервью РИА Недвижимость на Петербургском международном экономическом форуме он рассказал, как проходит реформа долевого строительства, какие послабления могут ожидать застройщиков через пару лет и что необходимо для модернизации сферы ЖКХ.

– Виталий Леонтьевич, какова ваша...

Подробнее

У вице-премьера по вопросам спорта Виталия Мутко и его семьи нашли имущество почти на миллиард рублей. Оказалось, что политик и его близкие родственники владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге.

Так, родственникам Мутко отошли две квартиры стоимостью более 200 миллионов рублей на Протопоповском переулке в Москве и на Константиновском проспекте в Петербурге. Также у семьи политика есть жилплощадь на Ленинских проспектах в обоих городах (каждая по 15 миллионов рублей), д...

Подробнее