Какая есть недвижимость у Анджелины Джоли и Брэда Питта? Как поделят?

ОтветыАнджелина джолиКакая есть недвижимость у Анджелины Джоли и Брэда Питта? Как поделят?
8 Ответов

«Миссис Смит» желает занять пост главы ООН.

Версии причин расставания Анджелины и Брэда от банальных — жестокого отношения актера к детям — переходят к совсем неожиданным. Как сообщает американский таблоид TMZ, голливудский брак разрушили не предполагаемая связь на стороне и не рукоприкладство Питта в наркотическом или алкогольном угаре, а желание Джоли занять высший руководящий пост в ООН.

По словам источника, 41-летняя актриса, режиссер и мать шестерых детей ради этой...

Подробнее

Голливудские отношения принято считать непрочными. Брэд Питт и Анджелина Джоли чуть было не убедили мир в обратном. Шутка ли, почти 12 лет вместе. Но вот прошло два года со дня свадьбы, и в графе заявления на развод обладательница Оскара указывает «непримиримые разногласия». Prian.ru рассказывает, какое совместно нажитое имущество может вскоре попасть на рынок.

Лос-Фелиз, Голливуд

Резиденция в престижном районе Лос-Анджелеса стала первым совместны...

Подробнее

В гостях у Анджелины Джоли: фото и видео из нового дома актрисы

Роскошный особняк площадью в 7500 кв. футов расположен на холмах, с которых открывается панорама всего Лос-Анджелеса.

При входе в особняк Анджелина и дети будут попадать в просторную прихожую в светлых тонах. Фойе украшено мебелью из темного дерева и домашними растениями, а огромные стеклянные двери ведут в сад.

Cветлая гостиная идеально подходит для вечерних посиделок ...

Подробнее

Что получит каждый из супругов после расторжения брака?

Как показывает опыт голливудских браков, когда разводятся мегазвезды, бракоразводные процессы длятся годами, пишет «Комсомольская правда».

И вовсе не потому, что супруги цепляются за остатки своего семейного очага и надеются вернуть былое. Все дело – в огромных состояниях, которые нужно поделить между некогда родными и близкими людьми. После того, как подписано заявление на развод, пары принимаются ожесточенно делить и...

Подробнее

Кажется, что шестеро детей — это не так уж много, когда у тебя есть такой огромный дом!

В сеть попали фотографии дома Анджелины Джоли и Бреда Питта в Лос-Фелисе, давая нам возможность не только полюбоваться особняком звездной пары с высоты птичьего полета, но и побывать внутри.

Стало известно, что Джоли и Питт приобрели новое жилище за 1,7 млн долларов еще в 1994 году. Особняк площадью 5538 квадратных футов имеет пять комнат, а также несколько небольших домов по соседству и два ...

Подробнее

Два года назад они сыграли свадьбу в своем французском поместье Шато Мираваль: дом на холме, окруженный виноградниками Анджелина Джоли и Брэд Питт купили еще в 2009-м за 60 миллионов долларов, надеясь жить в нем долго и счастливо. Все эти годы именно особняк в южнофранцузской деревушке Корранс оставался самым любимым гнездышком звездной четы. Сказав друг другу «да» в часовне XVI-го века, Энджи и Брэд устроили свадебный ужин для своих детей пр...

Подробнее

Пока Питт бесится, а отец Анджелины Джон Войт (с которым актриса, кстати, не общается) призывает мир молиться за его дочь, мы гадаем: что же все-таки пошло не так в идеальном браке двух первых секс-символов Голливуда? Дженнифер Энистон, например, всегда считала красотку слишком сложной для простака Питта, а бывшие няни семьи Джолипиттов рассказывали, что консервативного актера раздражала спонтанность его жены. По словам персонала, Питт всегда был единственным в огромной коммуне хиппи, который...

Подробнее

Как показывает опыт голливудских браков, когда разводятся мегазвезды, бракоразводные процессы длятся годами. И вовсе не потому, что супруги цепляются за остатки своего семейного очага и надеются вернуть былое. Все дело – в огромных состояниях, которые нужно поделить между некогда родными и близкими людьми. После того, как подписано заявление на развод, пары принимаются ожесточенно делить имущество, и армия нанятых адвокатов сражается в судах за каждый кирпичик их элитной недвижимости.

...

Подробнее