Как защитить недвижимость от мошеннических действий?

ОтветыДомКак защитить недвижимость от мошеннических действий?
5 Ответов

Как наложить запрет на совершение регистрационных действий с объектом недвижимости без личного участия собственника.

Если Вы опасаетесь за принадлежащие Вам на праве собственности объекты недви-жимости, вы можете обратиться в офис Кадастровой палаты или МФЦ с заявлением о невозможности государственной регистрации перехода, ограничения (обременения), прекращения права на принадлежащие Вам объекты недвижимости без Ваше-го личного участия или участия Вашего законного представителя. В этом...

Подробнее

На рынке недвижимости встречаются следующие мошеннические схемы, с которыми сталкиваются покупатели и продавцы.

Зная популярные схемы мошенничества, вы обезопасите себя от проблем. Эта статья будет полезна не только простым людям, но и юристы найдут для себя в ней полезную информацию. А также вы узнаете, как быстро, а главное, в онлайн-режиме проверить квартиру перед покупкой. В статье представлены реальные истории людей.

1. Продажа квартиры с использованием поддельного...

Подробнее

Кадастровая палата по Коми напоминает о том, как заявители могут защитить свою недвижимость от разного рода мошеннических действий.

Согласно действующему Федеральному закону «О государственной регистрации недвижимости» предусмотрен надежный способ обезопасить свое имущество. Собственники недвижимого имущества, как физические, так и юридические лица, могут заявить о невозможности совершения государственной регистрации перехода, прекращения, ограничения права и обременения объекта недвиж...

Подробнее

Деньги есть, но вы держитесь: как обезопасить себя при сделках с недвижимостью

Риелтор Марат Галлямов — о том, как не оплошать, когда купля-продажа жилья вышла на финишную прямую

Марат Галлямов, директор федеральной риелторской компании «Этажи-Казань», продолжает рассказывать читателям «Реального времени» о тенденциях и особенностях рынка жилья. В сегодняшней его колонке речь пойдет о безопасных расчетах при покупке и продаже объектов недвижимости.

Береж...

Подробнее

В новом видео на нашем канале в YouTube поговорили с юристом Андреем Тютюниным о тонкостях покупки квартиры по договору купли-продажи, согласовании перепланировок, электронной цифровой подписи и о том, как бороться с мошенничеством.

Avaho.ru: В предыдущих интервью мы обсуждали нюансы покупки строящейся квартиры и апартаментов по ДДУ. Но подробно не обсуждали приобретение уже сданной квартиры по договору купли-продажи. Как осуществляются такие сделки?

Андрей: Догово...

Подробнее