Как работают агенты по недвижимости — просто приняли информацию и ждут?

ОтветыАгенства недвижимостиКак работают агенты по недвижимости — просто приняли информацию и ждут?
9 Ответов

Почему в агентствах недвижимости высокая текучка кадров и как ее снизить?

Слухи о том, что зарабатывать в агентствах недвижимости легко – продал одну квартиру и можно ехать отдыхать в теплые страны и о том, что для работы риэлтором не требуется специального образования, привлекают в эту сферу множество самых разных людей. В то же время, если посмотреть объявления о приеме на работу, всегда можно увидеть несколько, где «Требуется риэлтор». Как сопост...

Подробнее

Пользоваться услугами риелтора при продаже, покупке и других операциях с недвижимостью считается разумным решением: у них есть опыт, связи, специфические знания, а у некоторых настоящий талант. Однако все эти преимущества пойдут на пользу клиенту лишь в том случае, если риелтор действует в его интересах, но когда он недобросовестен – быть беде. Эксперты рассказали сайту «РИА Недвижимость», как и зачем их могут обмануть коварные специалисты по недвижимости.

Вам врут про риски

С...

Подробнее

1. Агентство покупает базы данных с арендаторами и арендодателями, где указана краткая информация о тех и о других, а именно: имя, номер телефона, этаж/этажность, желаемая стоимость аренды, её расположение, количество комнат, наличие мебели и так далее, и тому подобное.

2. Распечатки баз распределяются между агентами, те сразу же начинают трезвонить клиентам, дабы уточнить и дополнить информацию из базы, выяснить, насколько можно расширить территорию поиска квартиры и н...

Подробнее

Специалисты по недвижимости рассказывают о своей работе, о том, какие истории с ними случаются и как складываются отношения с клиентами.

Елена Владимировна, агент по продаже недвижимости, агентство недвижимости «Твоя столица»

Мне кажется, неблагоприятное мнение об агентах складывается из-за непонимания многими наших услуг. На форумах или в комментариях к статьям можно найти: «Агентство не делает ничего, что я не смог бы ...

Подробнее

Покупка или продажа жилья всегда представляла собой достаточно сложную задачу. У многих претендентов на жилплощадь (то есть потенциальных покупателей) просто нет необходимых знаний и опыта, многие опасаются стать жертвой мошенников. В таких условиях люди часто обращались к риелторам. Однако в последние годы ситуация изменилась. Все больше признаков указывает на то, что риелтор — это отмирающая профессия.

По результатам ведения практики сопровождения сделок в рамках юридической компании...

Подробнее

Почему только 5% риэлторов находят себя в этой профессии? Что в них есть такое, чего нет в остальных? Сегодня мы поговорим о секретах продаж недвижимости, которыми пользуются настоящие профессионалы, но начнем мы с особенностей работы опытных продавцов недвижимости.

Особенности работы профессиональных риэлторов

Стоит полчаса пообщаться с опытным риэлтором, и начинаешь чувствовать, что попал в нужные руки, а вот с начинающим — все наоборот. Казалось бы что особенного? Похожие ф...

Подробнее

Как риэлтору стать магнитом для клиентов?

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Сегодня успешнее, чем вчера! Делаем еще один шаг к успеху!

В этой статье я хочу ответить на важные вопросы, которые волнуют многих из вас. Давайте поговорим о том, где искать и как найти клиентов риэлтору? Ведь вас беспокоит именно это?

Я уверен на 100%, что пока пишу эти строки, ваши потенциальные клиенты ждут вас! Их не два и не три, и не 33, и даже не 999…Их тысячи! Они ...

Подробнее

Как работать с возражениями собственников по Оганесяну

Уважаемые риэлторы, предлагаю снова поговорить о стартовой цене и о работе риэлтора с самыми распространенными возражениями.

Буквально недавно в сообществе на портале Address.ua на странице пользователя появился в публичном доступе файл с интригующим названием «Как работать по Оганесяну. Материалы по работе с возражениями собственников».

Материал привлек к себе внимание ...

Подробнее

Желание покупателя сэкономить на покупке квартиры вполне понятно. Иногда камнем преткновения в торге между покупателем и продавцом становится денежная сумма равная стоимость услуг риэлтора.

Недавно мне рассказали очередной случай обхода риэлтора. Покупатель банально вернулся в квартиру после показа и начал вести переговоры с продавцом. Чем закончилось дело вы узнаете в конце статьи.

Надо отметить, что я, исключительно, за деловые отношения и добросовестное выполне...

Подробнее