Где взять риэлтовскую базу недвижимости?

ОтветыНедвижимостьГде взять риэлтовскую базу недвижимости?
17 Ответов

Одной из основных задач, стоящих перед риэлтором, является поиск клиентов и их сохранение в процессе работы. Это сложно как для новичков, так и для профессионалов в данной сфере деятельности. Однако существует ряд рекомендаций, помогающих не только периодически находить новых клиентов, но и выстраивать с ними длительное сотрудничество.

С чего начать?

Первый вопрос, который всегда возникает — как найти клиентов риэлтору новичку? Самым простым способом для начинающего...

Подробнее

Это развод.
Если вы обратите внимание на их «цену» баз, то быстро вычислите, что она всегда на несколько десятков гривен ниже суммы, за которую наступает ответственность по статье мошенничество.
Сами же данные там — всегда мусор.
.
Нет никаких «магических баз» за пределами больших сайтов и больших риелтерских агентств типа Благовеста. На сайтах тоже мусора довольно много, но все что есть — как правило там.
А агентства как правило обслуживают пожилых продавцов и осторо...

Подробнее

В чем суть работы любого агентства недвижимости? В том, чтобы помочь клиенту – покупателю выбрать квартиру (дом, участок) и правильно оформить соответствующие документы, а клиенту – продавцу продать свою недвижимость, опять-таки подготовив перед продажей необходимые документы. Стадии оформления касаться пока не будем – это задача менеджеров и юристов компании.

В чем задача агента? Заполучить этого самого клиента. Тут уже как в любой другой сфере – для того, чтобы что-то продать, надо э...

Подробнее

Для того, чтобы продать свою услугу, нужно сначала найти того, кто будет заинтересован в ее покупке. Поэтому, первым этапом в работе риэлтора всегда будет поиск клиента. Людей, предоставляющих услуги по сделкам с недвижимостью достаточно много, что говорит о высоком уровне конкуренции среди риэлторов. Однако, каждый сможет найти своего клиента, если будет профессионально подходить к данному вопросу.

Поиск клиентов — главная задача каждого риэлтора

Поиск клиентов для...

Подробнее

Секреты где риэлторы находят квартиру и возможные способы поиска

Найти подходящую квартиру в аренду – долгое и хлопотное занятие. Поэтому многие предпочитают платить комиссионные риэлторам, чтобы не утруждать себя лишними заботами. Но можно сэкономить значительную сумму, если найти жильё самостоятельно.

На практике существуют несколько вариантов, как агентства находят квартиры. Но большинство сделок с участием посредников заключаются по такой схеме:

Хоз...

Подробнее

Как устроен раздел «База недвижимости»?

Раздел «База недвижимости» — это огромная база частных объявлений, которая ежедневно пополняется более чем на 2500 актуальных объявлений.

Также в разделе:

В форме поиска этого раздела (см. рисунок) можно выбрать объявления за определенный период, уточнить параметры объекта по метражу и прочим параметрам, выбрать табличный или блочный вид объявлений или отфильтровать их по цене. Для сброса всех параметров поиска нажмите на ссылку...

Подробнее

База недвижимости Киева без посредников

Получить демо доступ

Цены

Для каждого подписчика создается его собственная копия базы данных, которая полностью находится в его распоряжении в плане редактирования, добавления и удаления данных, добавления своих, меток и примечаний, своих агентов и клиентов. Т.е. для полноценной работы с базой объектов недвижимости своего агентства.

Все копии баз подписчиков обновляются программным обеспечением портала в реальном време...

Подробнее

Автор Дмитрий На чтение 20 мин. Просмотров 7k. Опубликовано 22.01.2019

Клиентская база риэлтора нарабатывается годами, но мы попробуем разобрать способы быстрого поиска клиентов, который подойдет новичкам и опытным посредникам.

В статье есть интересные опросы, на которые я прошу вас ответить искренне. Они сделаны для вас, чтобы вы поняли, что используете в работе, а где у вас пробелы, выявили слабые стороны, чтобы понять, почему не хватает клиентов и что на...

Подробнее

Сегодня, для того, чтобы найти интересный квартирный вариант не нужно перелопачивать вороха газет, — вся необходимая информация сосредоточена в специальных риэлторских базах. Получить доступ к такой базе может любой желающий. И поэтому вполне естественен вопрос – а зачем, собственно, нам риэлторы? Ведь все варианты под рукой!

Данная статья является справочно-информационным материалом, вся информация в ней представлена в ознакомительных целях и носит исключительно информационный хара...

Подробнее

Здравствуйте!

Когда-то на Пикабу была волна постов о сдаче-съеме-покупке жилья и риелторах. Я тогда задумал написать о том, как это делается в США, но руки не дошли. Сейчас опять появляются такие посты, видно, что тема интересна, так что всё же расскажу. Буду говорить только о своем опыте, одна покупка квартиры и одна сдача плюс несколько попыток снять, события происходят в Нью-Йорке 10-20 лет назад и в Чикаго от 6 до 3 лет назад. Но, надеюсь, какие-то общие тенденции будут понятны. Бу...

Подробнее

Заниматься поисками клиентов – эффективная тактика, которая помогает расширять клиентскую базу и получать доход от проведенных операций с недвижимостью. Но как риэлтору найти своего клиента? Что для этого требуется? Попробуем ответить на эти вопросы максимально детально.

Подготовка к поиску

Перед тем, как искать клиентов риэлтору желательно заняться подготовительными работами. К таким относится:

изучение целевой аудитории. Такая информация сократит круг поисков и увеличит...

Подробнее

Как риэлтору стать магнитом для клиентов?

Здравствуйте, коллеги и друзья!

Сегодня успешнее, чем вчера! Делаем еще один шаг к успеху!

В этой статье я хочу ответить на важные вопросы, которые волнуют многих из вас. Давайте поговорим о том, где искать и как найти клиентов риэлтору? Ведь вас беспокоит именно это?

Я уверен на 100%, что пока пишу эти строки, ваши потенциальные клиенты ждут вас! Их не два и не три, и не 33, и даже не 999…Их тысячи! Они ...

Подробнее

Мы осуществляем выгрузку Ваших объектов на разнообразные порталы недвижимости, теперь не нужно загружать свои объекты и фотографии вручную Вам достаточно нажать одну кнопку и несколько тысяч (в зависимости от Вашего тарифного плана от сотни до нескольких тысяч), объектов попадут на портал. В ваших объявлениях будет вся необходимая информация, а также контактные данные агентства или риелтора.

Оба модуля являются составными частями CRM для риэлторов IST.REALTOR.

М...

Подробнее

Риэлторы с многолетним опытом имеют собственный список «что и как делать» на подсознании. Начинающим же риэлторам и молодым специалистам, есть смысл узнать, как работают их более опытные коллеги и создать собственный план действий. А собственникам не мешало бы, а в большинстве случаев даже помогло бы знание, о том, как работают другие риэлторы, чтобы выбрать наилучшего специалиста для купли-продажи своего объекта недвижимости.

Если бы мне на заре профессиональной деятельности п...

Подробнее

Риэлтору платит та сторона, интересы которой он представляет.

⠀Если продавец просит риэлтора продать, очевидно, что услуги предоставляются ему, а не покупателю; это справедливо и в обратном направлении. К сожалению, не все участники рынка недвижимости понимают содержание предоставляемых риэлторами услуг.

⠀Надеюсь мой ответ повысит чью-нибудь грамотность в вопросах работы риэлторов и убережёт от необдуманного выбора своего представителя…

⠀По мо...

Подробнее

Родион Совдагаров, руководитель консалтингового бюро Sovdagarov HR services, известный бизнес-тренер, о том, как риелтору получить стабильный поток клиентов.

Сейчас очень мрачным зрелищем являются толпы опытных риелторов, которые кочуют из агентства в агентство с одним и тем же вопросом: «Клиентов дадите?». Риелтор, который приходит в агентство с вопросом о клиентах, примерно как таксист, который приходит в автопарк, спрашивая: «Кто меня будет возить?». Почему так прои...

Подробнее

Миф: Риелтор зарабатывает легко и много.

На самом деле: От 50 000 до 2 млн рублей, но это не легко.

За что риелтор вообще получает деньги? Кажется, что он просто отвечает на звонки, приезжает на просмотры, заказывает справки и присутствует на сделках. Люди, которые снимают квартиры, зачастую общаются с риелтором не более часа, а отдают ему в среднем 20 000 комиссионных (в Москве). Получается, агенты зарабатывают быстрые и лёгкие деньги?


...

Подробнее