Что за 58комнатную коммунальную квартиру нашли в Петербурге в январе 2019г?

ОтветыЖильеЧто за 58комнатную коммунальную квартиру нашли в Петербурге в январе 2019г?
9 Ответов

Один из самых необычных объектов недвижимости выявлен в Санкт-Петербурге: на продажу выставлена доля в квартире, состоящей из 58 комнат и 50-метровой кухни. Санузлы спроектированы в соответствии с нормами общежитий: по одному на каждые 4 комнаты.

Столь странный лот «вырос» из бывшего общежития, которое было приватизировано и стало в итоге квартирой в долевой собственности. В настоящий момент продается две комнаты в этой невероятной квартире. Их общая площадь составляет 40 кв.м, а стоим...

Подробнее

В Московском районе Санкт-Петербурга на продажу выставлена доля в 58-комнатной квартире. Об этом в своем Facebook сообщает один из риелторов, работающих на петербургском рынке недвижимости.

План квартиры Фото: Вячеслав Александрович

«Кто поставил себе целью увидеть все в этой жизни — взгляните на 58-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Да, такие существуют до сих пор, продолжая из-за несовершенства законодательства доставлять головную боль и неудобства при продаже как собстве...

Подробнее

В Московском районе Санкт-Петербурга на продажу выставлена доля в 58-комнатной квартире. Об этом в своем Facebook сообщает один из риелторов, работающих на петербургском рынке недвижимости.

План квартиры Фото: Вячеслав Александрович

«Кто поставил себе целью увидеть все в этой жизни — взгляните на 58-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Да, такие существуют до сих пор, продолжая из-за несовершенства законодательства доставлять головную боль и неудобства при продаже как ...

Подробнее

В Санкт-Петербурге на продажу выставили долю в 58-комнатной коммунальной квартире. Она находится в Московском районе города, ее планировка соответствует всем нормам, сообщил один из риэлторов на своей странице в соцсети Facebook.

Специалист по недвижимости считает, что подобные квартиры-гиганты для собственников – это сплошная головная боль и неудобства, которые возникают при продаже.

Отмечается, что 58-комнатное жилье является бывшем общежитием, ставшее после приватизации кварт...

Подробнее

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее — Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы). 2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее — Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме. 3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым: 1. гарантируе...

Подробнее

Квартира-рекордсмен расположена в Московском районе города.

Информацией о необычной квартире поделился один из риелторов Петербурга на своей странице в социальной сети Facebook. Как оказалось, на продажу выставлена доля в 58-комнатной коммуналке – это две комнаты площадью 40 кв. м.

«Не знаю, есть ли больше-комнатная квартира в Питере. Предыдущий мой «рекорд» был 40-комнатный», — отмечает автор сообщения.

Коммунальная квартира расположена в общежитии в Московском районе. Р...

Подробнее

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

...

Подробнее

Санкт-Петербург продолжает удивлять жителей России. Коммуналки и парадные, больше похожие на музеи, еще не все, чем может похвастаться город. Один из риэлторов нашел в Северной столице квартиру, в которой ни много ни мало 58 комнат!

— Кто поставил себе целью увидеть все в этой жизни — взгляните на 58-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге, — пишет риэлтор Вячеслав. — Да, такие существуют до сих пор, продолжая из-за несовершенства законодательства доставлять головную боль и неудобства пр...

Подробнее

Риелтор из Петербурга рассказал о квартире с 58 комнатами, которая находится в Московском районе. Он опубликовал план и фото квартиры в своем «Фейсбуке». По словам риелтора, квартира — бывшее общежитие, а сейчас это долевая собственность. Он отметил, что на территории есть только одна кухня площадью 50 кв. м с выстроенными в ряд плитами. А туалетных комнат примерно 12 штук — по одной на каждые четыре комнаты.

— Кухня одна, довольно чистая, — сообщает риэлтор. — Но своими выстроенными в...

Подробнее